Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Закусочные куриные желудки (пупки)

21 58

Ингредиенты

куриные пупки (желудки) 0,5 кг (очищенные)
лук 1 шт
чеснок 5-6 зубков
масло растительное 0,5 стакана
уксус 5% 0,25 стакана
соевый соус 1 ст.л.
сахарная пудра 0,5 ч.л.
зелень 0,5 пучка
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Пупки почистить, помыть, залить водой,посолить немного и варить до готовности.
Пупки должны совсем быть мягкие, остудить.
Затем нарезать на полоски, сложить в миску.
Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам.
Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать.
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке.
Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать.
Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок .
Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам.
Соль, перец по вкусу, перемешать.
Поставить на ночь в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТНА!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14094-zakusochnyye-kurinyye-zheludki-pupki