Язык "по-ровенски"
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения! Уж простите, но несу я и несу рецептики! Уж очень хочется поделится!
Вот закуска! Почему по-ровенски? Да потому что помидорки эти очень любит мой муж, и "живут" они в нашей семье именно под этим названием. Да и в городе родном они именно так и называются в некоторых ресторанах . Слава интернету! Помидоры усовершенствованны!
Ингредиенты
язык отварной (свиной или говяжий) | 1-2 шт |
---|---|
помидор | 2-3 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
сыр твёрдый | 50-80 г |
яйцо перепелиное | 3 шт |
майонез (домашний) | 3 ст.л. |
соль, перец, зелень | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Языки отвариваем или запекаем.Остужаем и чистим. Режем на кружочки.
Майонез (не кидайтесь тапками, здесь именно нужен майонез!) - я делаю домашний - смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Тонким слоем (или не очень ) смазываем языки майонезом.
Помидоры режем кружочками и выкладываем на язычки по одному кружочку .Солим, перчим по вкусу. Смазываем майонезом. Присыпаем натёртым сыром и кладём по колечку вареного перепелиного яйца, ещё по капле майонеза и зелень (укроп). Настаиваем минут 15 и подаём! Берегите свои язычки, а то так вкусно, можно и поглотить.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Нам очень понравилась закуска , только зелени у меня не было
И без зелени Большое спасибо!
7 лет назад
Светочка, спасибо за рецепт Нам очень понравилась закуска , только зелени у меня не было