Свиные ушки по-корейски

Мегавкусные свиные ушки по-корейски. Ушки выходят пряные и хрустящие! Смотрите, пожалуйста, видео рецепт.
Ингредиенты
Свиные ушки | 2 шт. |
---|---|
Луковица | 1 шт. |
Смесь перцев горошком | 1 горсть |
Душистый перец | 3 горошины |
Чеснок | 1 головка |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Для маринада: | |
Чеснок | 5-7 зубчиков |
Кориандр | 1 ч.л. |
Уксус | 1-2 ст.л. |
Соевый соус | 5 ст.л. |
Сахар | 2 ч.л. |
Вода | 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1. Тщательно промываем свиные уши, очень хорошо вычищаем ушную раковину.

2. Ушки закладываем в кипящую воду и варим в течение 30-40 минут со специями (перцем горошком, душистым перцем, лавровым листом, чесноком и луком).

3. Остывшие ушки нарезаем тонкими полосками.

4. Приготовим маринад: измельчаем чеснок, добавляем кориандр, уксус, соевый соус и сахар. Очень тщательно перемешиваем.

5. Оставляем ушки мариноваться на 5 часов. Для удобства хранения можно переложить их в стеклянную баночку.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9634-svinyye-ushki-po-koreyski