Курица по - испански
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Лёгкое и быстрое в приготовление блюдо, которое к тому же подходит для здорового питания!
Ингредиенты
масло оливковое | 1 ст.л. |
---|---|
грудка куриная | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
цуккини | 1 шт |
чоризо | 100 г |
вино красное сухое | 100 мл |
помидор | 400 г |
фасоль консервированная | 400 г |
пюре томатное | 1 ч.л. |
орегано | по вкусу |
соль и перец | |
петрушка | |
кубик бульонный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Для начала подготовим наши овощи. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Измельчить ножом.
Перец очистить от семян и нарезать произвольно. Лук и цуккини нарезать полукольцами.
Грудку нарезать произвольными небольшими кусками.
Чоризо нарезать кольцами.
Разогреть оливковое масло в сотейнике и обжарить грудку в течении двух минут, посолить и поперчить.
Использую ложку с дырочкам выложить обжареную грудку на тарелку.
В сотейник добавить овощи и чоризо. Обжарить на умеренном огне в течении трёх минут.
Добавить к овощам вино, томаты, бобы, томатное пюре, орегано и кубик. Добавить в сотейник ещё 100 мл воды, посолить и поперчить. Добавить куриную грудку. Довести овощную смесь до кипения и тушить 10 - 12 минут под крышкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.