Морской окунь с апельсиновым соком
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Источник Афиша- Еда, автор рецепта Алина.
Ингредиенты
окунь морской | 300 г |
---|---|
апельсин | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
сок лимонный | 75 мл |
соль, специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Рыбу разделить на порционные куски, полить лимонным соком, добавить специи, соль и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсина.
2. После рыбу запанировать в муке, обжарить в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Спасибо Татьяна! У меня окунь белый скорее всего был, точно сказать не могу, на упаковке было написанно Окунь Морской и все, больше ничего не указывалось. И у меня получился сладковатый, но мне такое сочетание понравилось
8 лет назад
И у меня получился сладковатый, но мне такое сочетание понравилось
ну я же говорю- приучаю себя Очень много рецептов с фруктами. вот и пытаюсь , пробую.
Муж и не заметил , что сладковатый- ему понравилось.Это мои тареканы -не могу привыкнуть.
8 лет назад
Мой отчет.Рыбка у меня почему то другая, чем на фото- у меня окунь красный.
Сладковато мне от сока.. очень сладкий апельсин еще попался.Не могу привыкнуть к мясному и сладкому чему то.Приучаю