Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Морской окунь с апельсиновым соком

2 5

Источник Афиша- Еда, автор рецепта Алина.

Ингредиенты

окунь морской 300 г
апельсин 1 шт
масло сливочное 1 ст.л.
мука пшеничная 2 ст.л.
сок лимонный 75 мл
соль, специи по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Приготовление

1. Рыбу разделить на порционные куски, полить лимонным соком, добавить специи, соль и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсина.

2. После рыбу запанировать в муке, обжарить в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9305-morskoy-okun-s-apelsinovym-sokom