Морской окунь с апельсиновым соком
2
5
Источник Афиша- Еда, автор рецепта Алина.
Ингредиенты
| окунь морской | 300 г |
|---|---|
| апельсин | 1 шт |
| масло сливочное | 1 ст.л. |
| мука пшеничная | 2 ст.л. |
| сок лимонный | 75 мл |
| соль, специи | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
1. Рыбу разделить на порционные куски, полить лимонным соком, добавить специи, соль и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсина.
2. После рыбу запанировать в муке, обжарить в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9305-morskoy-okun-s-apelsinovym-sokom

