Морской окунь с апельсиновым соком

Источник Афиша- Еда, автор рецепта Алина.
Ингредиенты
окунь морской | 300 г |
---|---|
апельсин | 1 шт |
масло сливочное | 1 ст.л. |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
сок лимонный | 75 мл |
соль, специи | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
1. Рыбу разделить на порционные куски, полить лимонным соком, добавить специи, соль и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсина.

2. После рыбу запанировать в муке, обжарить в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения. Подавать к столу.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9305-morskoy-okun-s-apelsinovym-sokom