Куриное филе с корейской морковью и моцареллой
-
Буженина из корейки
49 263 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 95 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 100 22 Легкий
Этот рецепт у меня родился, когда нужно было очень быстро что-то приготовить Впрочем, у меня почти все рецепты быстрые
Вкусное сочетание куриной грудки и корейской моркови, попробуйте! Вместо моцареллы можно взять любой другой сыр, который хорошо плавится.
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт (2 половинки) |
---|---|
корейская морковь | 150-200 г |
сыр моцарелла | 125 г |
соль | |
чёрный молотый перец | |
немного оливкового масла для смазывания формы |
Пошаговый рецепт с фото
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на 3. Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 минут. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис
Подавать можно с любым гарниром. У меня этот
Приятного аппетита, угощайтесь!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад