Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

21 61

Этот рецепт у меня родился, когда нужно было очень быстро что-то приготовить a_good Впрочем, у меня почти все рецепты быстрые a_girl_pardon a_grin
Вкусное сочетание куриной грудки и корейской моркови, попробуйте! Вместо моцареллы можно взять любой другой сыр, который хорошо плавится.

Ингредиенты

грудка куриная 2 шт (2 половинки)
корейская морковь 150-200 г
сыр моцарелла 125 г
соль
чёрный молотый перец
немного оливкового масла для смазывания формы

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на 3. Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 минут. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис a_smile

Подавать можно с любым гарниром. У меня этот

Приятного аппетита, угощайтесь! a_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8594-kurinoye-file-s-koreyskoy-morkovyu-i-motsarelloy