Куриное филе с корейской морковью и моцареллой
Этот рецепт у меня родился, когда нужно было очень быстро что-то приготовить Впрочем, у меня почти все рецепты быстрые
Вкусное сочетание куриной грудки и корейской моркови, попробуйте! Вместо моцареллы можно взять любой другой сыр, который хорошо плавится.
Ингредиенты
грудка куриная | 2 шт (2 половинки) |
---|---|
корейская морковь | 150-200 г |
сыр моцарелла | 125 г |
соль | |
чёрный молотый перец | |
немного оливкового масла для смазывания формы |
Общая информация
Сложность
Легкий
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на 3. Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 минут. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис
Подавать можно с любым гарниром. У меня этот
Приятного аппетита, угощайтесь!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8594-kurinoye-file-s-koreyskoy-morkovyu-i-motsarelloy