Фаршированный рулет с фетой
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Ингредиенты
свиная вырезка | 1 шт ( в среднем 350-450 г) |
---|---|
сыр фета | 75 г |
красный болгарский перец | 1 шт |
чеснок (мелко нарубленный) | 1 зубчик |
приправы: соль, перец молотый, орегано | |
масло сливочное | 1 ч.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе надрезать пополам, но не до конца(!). В развернутом виде должно быть похоже на бабочку.
2. Хорошо отбить филе, примерно до толщины 0,5 - 0,8 см, так что бы потом можно было свернуть рулетом.
3. Накрошить сверху на отбитое филе фету.
4. Красный перец порезать на мелкие кубики и разложить поверх феты.
5. Добавить мелко нарубленный чеснок и посыпаем орегано.
6. Свернуть филе рулетом и затянуть ниткой.
7. Включаем духовку на 180 градусов, а тем временем разогреваем оливковое масло на сковороде.
8. Обжариваем филе со всех сторон до образования румяной корочки.
9. Перекладываем филе в форму для запекания, солим, перчим (советую много не солить, так как сыр внутри уже соленый), сверху выкладываем кусочки сливочного масла.
10. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
11. Достать рулет из духовки и накрыть фольгой, оставить на 10 минут.
Затем рулет можно подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Света,спасибо! Должно быть очень вкусно!