22 марта 2017

Фаршированный рулет с фетой

Фаршированный рулет с фетой 5 9

Ингредиенты

свиная вырезка 1 шт ( в среднем 350-450 г)
сыр фета 75 г
красный болгарский перец 1 шт
чеснок (мелко нарубленный) 1 зубчик
приправы: соль, перец молотый, орегано
масло сливочное 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Греческая

Пошаговый рецепт с фото

1. Филе надрезать пополам, но не до конца(!). В развернутом виде должно быть похоже на бабочку.
2. Хорошо отбить филе, примерно до толщины 0,5 - 0,8 см, так что бы потом можно было свернуть рулетом.
3. Накрошить сверху на отбитое филе фету.
4. Красный перец порезать на мелкие кубики и разложить поверх феты.
5. Добавить мелко нарубленный чеснок и посыпаем орегано.

6. Свернуть филе рулетом и затянуть ниткой.
7. Включаем духовку на 180 градусов, а тем временем разогреваем оливковое масло на сковороде.
8. Обжариваем филе со всех сторон до образования румяной корочки.

9. Перекладываем филе в форму для запекания, солим, перчим (советую много не солить, так как сыр внутри уже соленый), сверху выкладываем кусочки сливочного масла.

10. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
11. Достать рулет из духовки и накрыть фольгой, оставить на 10 минут.

Затем рулет можно подавать с вашим любимым гарниром a_rose
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

7 лет назад

Света,спасибо! a_curtsey Должно быть очень вкусно!

Ответить

7 лет назад

как это должно быть вкусно. Обязательно сделаю, надоело магазинную бяку покупать с неизвестными составными a_shock . Уберу лишь болгарский перец, не жалуем мы его a_girl_pardon a_girl_blush

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт