Кабачковая икра
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Возможно, уже поздновато публиковать такой рецепт, но я рискну!
Из такого количества продуктов, выходит 5 поллитровых банок и еще немного, так сказать, на пробу)
Пошаговый рецепт с фото
Итак, приступим к приготовлению.
Предварительно все овощи следует вымыть и обсушить.
Все овощи
измельчаем. Кабачок и томат я нарезала кубиками вместе с кожицей, лук нарезала
полукольцами, а морковку натерла на терке.
Все ингредиенты обжариваем на сковороде до мягкости. Все обжаривать следует
отдельно, но я лук и морковку обжаривала вместе. Кстати, чтобы лук был вкуснее,
его следует слегка посыпать сахаром.
Обжаренные овощи складываем в кастрюлю, где это все будет вариться и измельчаем
блендером в пюре. Затем ставим кастрюлю на огонь и даем ей закипеть. Добавляем
соль, сахар, уксус и варим помешивая около 1-1,5 часа. Чтобы все это делалось
быстрее, когда варится смесь, поставьте стерилизовать крышки и банки. Затем все
закатываем и укутываем. Готово!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из баклажанов, кабачков, тыквы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Полина, спасибо большое! К следующему сезону обязательно пригодится!