23 сентября 2019
Сырники
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Это мой любимый рецепт, которым со мной поделилась мама. Очень вкусно!
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
крупа манная | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
мука пшеничная | 2 ст.л. |
мука для обваливания | |
растительное масло для жарки | |
для подачи: | |
любимое варенье | |
сметана |
Пошаговый рецепт с фото
Творог растереть с сахаром, яйцом.
Добавить манную крупу и муку.
Тщательно перемешать.
Готовую массу разделить ложкой на одинаковые комочки, которые затем выкатываем влажными ладонями и обваливаем в муке.
Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до готовности на растительном масле под крышкой.
Если сырники подрумянились неравномерно, увеличить огонь.
Подавать с любимым вареньем и со сметаной.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.