Закуска из кабачков/цуккини
-
Буженина из корейки
47 257 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 94 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 101 22 Легкий
Эту закуску делаю очень часто, она особенно хороша летом
Ингредиенты
кабачок (цукини) | 1 шт (большой) |
---|---|
помидор | половинка |
чеснок | 1 зубчик |
укроп или петрушка | чем больше, тем вкус |
соль | |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
1 большой кабачок/цукини - порезать не очень тонкими кружочками
Половинка помидора - порезать мелкими кубиками
1 зубчик чеснока - пропустить через пресс или мелко порезать
Цукини обжариваем на растительном масле с двух сторон, убираем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Выкладываем на тарелку, уложив с края тарелки: выкладываем один слой, солим только с одной стороны, с которой выложили на блюдо, на каждый кружок ножом намазываем чеснок, посыпаем помидорами, зеленью, выкладываем следующий слой и повторяем, пока не закончатся цукини или тарелка
Закрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на пол часа.
Приятного..!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Марина,я снова кабачки принесла. И снова говорю спасибо