Куриные отбивные с сыром и зеленью
-
Буженина из корейки
49 263 63 Легкий -
Апельсиновый мармелад + Рулет с апельсиновым мармеладом и взбитыми сливками
22 52 10 Легкий -
Маринованная и запечёная курица
23 104 59 Легкий -
Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или "Чихиртма"
21 95 68 Легкий -
Шоколадный мусс ультра быстрый (без яиц)
22 100 22 Легкий
Рецепт этих отбивных я нашла в интернете, немного подкорректировала. Кто автор, к сожалению, не знаю!
Вкусные, нежные и сытные отбивные, не должны оставить вас равнодушным
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку разрезать пополам вдоль, и ещё раз пополам поперёк. Отбить, но без фанатизма! Посолить, поперчить и желательно оставить на 1-2 часа
Сыр натереть на терке.
Ставим сковороду с маслом на огонь. (У меня электрическая плита, я жарила отбивные на двойке) Огонь не следует делать маленький, чтобы мясо оставалось сочным, в одно и то же время, кляр отлично прожарится.
На кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу,
Сверху выкладываем сыр(1-2 ст.л. на каждую отбивную)
затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Про фото вспомнила когда доедали последнюю отбивную)) Делала с домашним майонезом от Олеси