Беф-строганов
-
Салат-коктейль "Игра вкуса"
13 17 10 Легкий -
Постный десерт из яблок и кокоса
9 9 17 Легкий -
"Шкатулка" горячие бутерброды
43 126 40 Легкий -
Салат "Два цвета" авокадо+креветки +овощи
11 17 20 Легкий -
Пророщенная пшеница
12 27 34 Легкий
Наверное всем знакомо это блюдо
Так что ничего нового.
Ингредиенты
филе любого мяса (но классически всегда использовалась только говядина) | 600 г |
---|---|
лук | 2-3 шт |
мука | 2 ст.л. |
зелень | |
сливки или сметана | 250 г |
томатная паста | 1 ч.л. |
перец душистый | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
посолить,поперчить и обсыпать мукой совсем немного,как бы припудрить ,перемешать.
лук тоже порезать полукольцами и припудрить мукой
и обжарить на сильно раскаленном масле до красивой ,румяной корочки.
Припудрить еще мукой и добавить сливки ,томат. пасту дать прокипеть мин 10.
Подсолить ,если нужно
я добавляю еще имбирь, иногда мяту или базилик
В конце посыпать зеленью.
классический гарнир к этому блюду,конечно же картофель фри.и бокал красного вина.
Но у меня сегодня гречка и картофельное пюре
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Елена Лена,принимай отчетик..
Готовила из телятины,добавляла сметану.
Очень вкусное блюдо!
Спасибо!
9 лет назад
Лена,спасибо!