Беф-строганов

Приготовление
Мясо порезать на пласты и отбить,куриное можно не отбивать
затем порезать на полоски

посолить,поперчить и обсыпать мукой совсем немного,как бы припудрить ,перемешать.
лук тоже порезать полукольцами и припудрить мукой
и обжарить на сильно раскаленном масле до красивой ,румяной корочки.
Припудрить еще мукой и добавить сливки ,томат. пасту дать прокипеть мин 10.
Подсолить ,если нужно
я добавляю еще имбирь, иногда мяту или базилик
В конце посыпать зеленью.
классический гарнир к этому блюду,конечно же картофель фри.и бокал красного вина.
Но у меня сегодня гречка и картофельное пюре
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/5901-bef-stroganov