Филе рыбы на овощах
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 60 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Быстрый в приготовлении рецепт.
В этот раз я готовила пангасиус, а вообще подойдёт практически любая рыбка.
Ингредиенты
| филе рыбы | ~1 кг |
|---|---|
| лук репчатый | 2 шт |
| морковь | 3 шт |
| цуккини или кабачки | 2 шт |
| соль, перец, можно специи для рыбы | |
| мука | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Морковь режем довольно крупными брусочками, лук - не очень тонкими кольцами, цуккини или кабачки - полукольцами потолще. В небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваем ( слегка! ) морковь и лук, присыпаем чуть мукой и ещё минутку обжариваем. Выкладываем овощи в огнеупорную форму для запекания, добавляем цуккини. Подготовленное филе рыбы обсушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и распределить сверху на овощах. Можно чуть чуть смазать рыбку майонезом. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
maaarushka
oldeg
Kontik









10 лет назад
Аппетитная рыбка!! Большое спасибо за яркое, красивое фото!!