Филе рыбы на овощах

Приготовление
Морковь режем довольно крупными брусочками, лук - не очень тонкими кольцами, цуккини или кабачки - полукольцами потолще. В небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваем ( слегка! ) морковь и лук, присыпаем чуть мукой и ещё минутку обжариваем. Выкладываем овощи в огнеупорную форму для запекания, добавляем цуккини. Подготовленное филе рыбы обсушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и распределить сверху на овощах. Можно чуть чуть смазать рыбку майонезом. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4151-file-ryby-na-ovoshchakh