Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Филе рыбы на овощах

11 52

Быстрый в приготовлении рецепт.
В этот раз я готовила пангасиус, а вообще подойдёт практически любая рыбка.

Ингредиенты

филе рыбы ~1 кг
лук репчатый 2 шт
морковь 3 шт
цуккини или кабачки 2 шт
соль, перец, можно специи для рыбы
мука 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Морковь режем довольно крупными брусочками, лук - не очень тонкими кольцами, цуккини или кабачки - полукольцами потолще. В небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваем ( слегка! ) морковь и лук, присыпаем чуть мукой и ещё минутку обжариваем. Выкладываем овощи в огнеупорную форму для запекания, добавляем цуккини. Подготовленное филе рыбы обсушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и распределить сверху на овощах. Можно чуть чуть смазать рыбку майонезом. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4151-file-ryby-na-ovoshchakh