18 мая 2015

Рулетики из куриных грудок с овощами и грибами

Рулетики из куриных грудок с овощами и грибами 15 46

Вкусное, яркое и диетическое блюдо. Начинка из овощей и грибов делает эти рулетики более сочными и красивыми. Отлично сочетаются с любым зелёным салатом в качестве гарнира.

Ингредиенты

куриные грудки (разрезать на 4 филе) 2 шт
чеснок 2 зубчика
морковка тёртая 1 шт
шампиньоны 100 г
помидор (по желанию можно очистить его от кожицы, опустив в кипяток на пару секунд) 1 шт
иголочки розмарина мелко нарезанные (по желанию, можно и другую зелень) 1 ст.л.
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки отбить между двумя слоями плёнки до толщины примерно в полсантиметра. Остальные ингредиенты измельчить в блендере, посолить, поперчить по вкусу.

Эту смесь разложить на тонкие куриные грудки, свернуть их рулетиками и скрепить зубочистками. Завернуть каждый рулет в пергаментную бумагу, положить в форму для запекания. Запекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.

*Во процессе запекания нужно будет время от времени переворачивать рулетики, т.к. будет выделяться сок, но он будет внизу, и если не переворачивать, то верхняя часть может получиться более сухой.

Развернуть бумагу, удалить зубочистки, нарезать рулетики, полить оставшимся в бумаге после запекания соком и подавать с вашим любимым зелёным салатом. a_daisy

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
46 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (16)

9 лет назад

DolceVita Машунь, я вчера готовила эти рулетики со свининой, запекала 2рулетика 30 минут. Фото принесу!! a_girl_yes

Ответить

9 лет назад

Принесла отчёт. Начинка у меня почему-то получилась тёмная, хотя я у грибов даже пластинки под шляпкой все срезала. Уже не раз замечала у многих на фото шампиньоны остаются светлыми, а у нас они почему-то темнеют, особенно при жарке.
Что касается вкуса, то пожалела, что добавила розмарин. Свежего не было и я сухого где-то треть чайной ложки сыпанула. В итоге он забил весь вкус напрочь a_cry Курица сама по себе сочная, но в целом вкус мы оценить не смогли a_sad
Фото совсем скучно-унылое. Хотелось буйства красок, но дома ни овощей, ни зелени a_pardon

Ответить

9 лет назад

Машунь, я вчера готовила эти рулетики со свининой, запекала 2рулетика 30 минут. Фото принесу!

Марина, буду ждать. a_yahoo! a_friends

Что касается вкуса, то пожалела, что добавила розмарин. Свежего не было и я сухого где-то треть чайной ложки сыпанула. В итоге он забил весь вкус напрочь

Света, понимаю тебя, т.к. тоже один раз сухим розмарином всё испортила. a_sad Можно и другую зелень добавлять, или ничего не добавлять совсем. a_smile

Фото совсем скучно-унылое. Хотелось буйства красок, но дома ни овощей, ни зелени

Зато тарелочка яркая. a_wink Спасибо за отчёт! a_friends a_daisy

Ответить

9 лет назад

Машенька, принесла!
Было очень вкусно!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Было очень вкусно!

Марина, а как красиво у тебя! a_Bravo Спасибо за отчёт! a_vkusno a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рулетики из куриных грудок с овощами и грибами от AnCoLia AnCoLia
Рулетики из куриных грудок с овощами и грибами от AnCoLia AnCoLia
добавить рецепт