Куриный рулет с грибами
-
Запеченная кукуруза от Игоря Мисевича
12 67 28 Легкий -
Хлебец из мясного фарша с сыром
19 43 12 Легкий -
Острая печень на закуску
10 46 6 Легкий -
Запеченная индюшиная грудка в Coca-Cola
7 28 5 Легкий -
Измир Кёфтеси - традиционное турецкое блюдо
43 183 80 Легкий
Ингредиенты
куриная грудка | 1 шт |
---|---|
грибы (шампиньоны) | 3 шт (больших) |
луковица | 1 шт (большая) |
соль | по вкусу |
масло растительное | 30 мл |
майонез | 1 ст.л. |
красный или желтый перец | 1 шт |
приправы: кари, базилик и чёрный перец |
Пошаговый рецепт с фото
Филе отбить , разложить на досточке ,что бы не было дырок! Намазать майонезом, посыпать приправами и чуток солью. Грибы вымыть, порезать.
На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7 ( я когда жарила грибы солила ), затем немного остудить.
Выложить грибную массу на куриное филе и положить нарезанный соломкой красный перец .
Скрутить в рулет, сколоть зубочистками или нитками.
Сверху я обмазала майонезом ,присыпала кари и тоже немного присолила, заложить его в рукав для запекания или в фольгу поставить в духовку запекаться на 30 - 40 минут при температуре 200 *.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные рулеты, рулетики и руляды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Мариш на здоровье
фоточка
ммммм....
