Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриный рулет с грибами

15 52

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
грибы (шампиньоны) 3 шт (больших)
луковица 1 шт (большая)
соль по вкусу
масло растительное 30 мл
майонез 1 ст.л.
красный или желтый перец 1 шт
приправы: кари, базилик и чёрный перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Филе отбить , разложить на досточке ,что бы не было дырок! Намазать майонезом, посыпать приправами и чуток солью. Грибы вымыть, порезать.
На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7 ( я когда жарила грибы солила ), затем немного остудить.
Выложить грибную массу на куриное филе и положить нарезанный соломкой красный перец .
Скрутить в рулет, сколоть зубочистками или нитками.
Сверху я обмазала майонезом ,присыпала кари и тоже немного присолила, заложить его в рукав для запекания или в фольгу поставить в духовку запекаться на 30 - 40 минут при температуре 200 *.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2206-kurinyy-rulet-s-gribami