Куриные рулетики с начинкой
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Нежные сочные, сытные куриные рулетики с ароматной начинкой на праздник или на семейный ужин. Можно готовить абсолютно из любого мяса!
Ингредиенты
для второго блюда | |
---|---|
куриные стейки | 4 шт |
перец болгарский | 3 шт |
укроп | 1 пучок |
масло сливочное | 70 г |
чеснок | 2 зубчика |
паприка сладкая | 1 ч.л. |
мед | 1 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для этого рецепта я взяла куриные стейки 4 шт., или у нас еще их называют карбонат.
2. Удалила кожицу и срезала косточку. Отбила с одной стороны, посолила с обеих сторон и одну сторону, которую я не отбивала посыпала сладкой паприкой.
3. Перец сладкий нарезала произвольно, притомила ( не жарила) на растительном масле 2-3 минуты.
4. Для начинки смешала сливочное масло, мелко нарезанный укроп и измельченный чеснок и с помощью вилки, разминала.
5. Взяла подготовленную часть отбивной и на сторону которую отбивала, кладу немного начинки, распределила по всей отбивной, сверху кладу перец ( перец кладу холодный, чтобы сливочное масло не таяло) и сворачиваю в рулетик.
6. Рулетики отправила в холодильник на 5-10 минут.
7. Форму для запекания выстелила пергаментом, на пергамент перенесла рулетики, накрыла фольгой и отправила в духовку разогретую до 180С на 35-40 минут. За 15 минут до завершения запекания сняла фольгу, смазала рулетики медом и посыпала кунжутом и отправила в духовку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.