Скумбрия запеченная в духовке
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Это очень вкусно!! Это очень сочно, несмотря на сухость этой рыбки!!! А еще это очень презентабельно. Вы можете приготовить это на праздничный стол - и Ваши гости не останутся равнодушными. Они просто восхитятся!!!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В скумбрии удаляю голову, плавники, хвост, внутренности, мою. Удаляю хребет. Делаю с помощью ножниц поперечные надрезы с двух сторон, не дорезая до середины. Сворачиваю каждый кусочек в виде спирали.
Переношу скумбрию в форму для запекания, выстеленную пергаментом, кожицей вверх.
2. Для соуса смешиваю: дижонскую горчицу, террияки, мед, лимонную кислоту, кетчуп и смазываю рыбу. Отправляю в духовку разогретую до 180С на 15-20 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.