Скумбрия в банке
-
Салат с курицей и грибами
15 53 9 Легкий -
Пышки на сметане "Бабушкины"
21 67 13 Легкий -
Cырный пирог
32 68 15 Легкий -
Пирог "Пышный"
25 80 28 Легкий -
Слоёная курица
27 87 24 Легкий
Главное фото добавлено модератором. Автор фото InLove
Ингредиенты
скумбрия мороженная | 2 шт |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
чёрный перец | 10 горошин |
растительное масло | 70 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной 3-3,5 см.
Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
На дно литровой банки положить лаврушку и уложить кусочки рыбы,пересыпая луком, морковью, перцем, сахаром и солью. Залить растительным маслом.
Банку закрыть железной крышкой, без резинки, поставить в холодную духовку. Включить духовку и тушить рыбу в течении 1,5 часов с момента закипания при 90 градусов.
Рыба готова.
Банку не укупоривать, остудить и хранить в холодильнике.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Скумбрия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Снова готовила в субботу. Очень нам эта рыбка понравилась. Спасибо! Снова готовила в скороварке. На этот раз плеснула чуть воды, совсем немного, чтобы ко дну не приставала.
6 лет назад
Это необыкновенно вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!! Я готовила в скороварке, соответственно не 1,5 часа, а 45 минут.
7 лет назад
С удовольствием повторила
