"Скумбрия,которая нравится мужу" с беконом и сыром
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Опять здравствуйте!Несу рыбку!Все знаем,какая полезная скумбрия!К тому же бюджетная!Благодоря и-нету,превратилась она в довольно вкусное блюдо!Мужу моему очень пришлась такая скумбрия по вкусу,просит готовить только так!
Ингредиенты
скумбрия (разделать на филе) | 2 шт |
---|---|
бекон | 4 полоски |
сыр твердый | 4 полоски |
укроп (по желанию) | |
горчица (мягкая, можно взять зернистую) | 2 ч.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
соль | |
перец черный по вкусу | |
вино белое сухое | 1/2 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу нужно разделать на филе,убрав хребет и оставшиеся кости(мне эту манипуляцию проводят в магазине).
Помоем её и обсушим.Каждое филе разделим на две части.Посолим,поперчим,смажем горчицей и присыпем укропом.Положить сыр на одну половинку.
Дальше обжариваем рыбу по минут 10 с каждой стороны,потом добавляем вино и протушиваем ещё минут 5-7.Готово!
Приятного аппетита!Надеюсь,вам понравится!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Скумбрия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
В общем, лимон я так потом и подумала, что надо было рыбку полить, но я про него вспомнила, когда уже все закрутила, так что обошлась без него
Действительно, вкусно!) Только нужно осторожнее с солью, сыр дает, бекон дает, а я еще посолила саму рыбу нормально, без всего было бы ок, а со всем четь пересолено получилось) Но концепция мне понравилась, и вообще теперь буду скумбрию покупать!)
10 лет назад
концепция мне понравилась, и вообще теперь буду скумбрию покупать!)
Юлечка,большое спасибо!Я рада,что пришлось по вкусу!
10 лет назад
И моему мужу скумбрия понравилась безумно, да и мне тоже очень.
Правда я посвоевольничала немного,
внутрь добавила кружок помидорки, вместо вина рюмку коньячку плеснула (он у меня без дела стоит – пропадает
) и в духовке под грилем запекала.
В общем обязательно повторю!
Спасибо!
10 лет назад
Юля,я прпустила
В маринад для рыбы!
Жду впечатлений!