Закуска из баклажанов
-
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий -
Десерт мини Павлова
0 0 0 Легкий -
Слойки с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожные ватрушки
0 0 0 Легкий -
Закуска Сырные трубочки
0 0 0 Легкий
Баклажаны с красной рыбой и маринованным луком, отличная закуска на Праздничный стол!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
баклажан | 3 шт |
семга слабосоленная | 100 г |
оливки | 150 г |
лук красный | 1 шт |
крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
уксус 9% | 2 ст.л. |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
масло растительное | 70 г |
майонез | 100 г |
укроп | 3 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Баклажаны нарезаю на средние кружочки, солю, перемешиваю, добавляю крахмал и еще раз перемешиваю. Жарю на большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. 2. Мариную лук: нарезаю на полкольца, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, оставляю на 10-15 минут.
2. На большую тарелку выкладываю жареные баклажаны внахлест, делаю майонезную сетку, на баклажаны кладу оливки, семгу и сверху маринованный лук, немного майонезной сетки и все украшаю измельченным укропом.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.