Закуска из баклажанов
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Баклажаны с красной рыбой и маринованным луком, отличная закуска на Праздничный стол!
Ингредиенты
| для закуски | |
|---|---|
| баклажан | 3 шт |
| семга слабосоленная | 100 г |
| оливки | 150 г |
| лук красный | 1 шт |
| крахмал кукурузный | 2 ст.л. |
| уксус 9% | 2 ст.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| масло растительное | 70 г |
| майонез | 100 г |
| укроп | 3 веточки |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Баклажаны нарезаю на средние кружочки, солю, перемешиваю, добавляю крахмал и еще раз перемешиваю. Жарю на большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки. 2. Мариную лук: нарезаю на полкольца, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, оставляю на 10-15 минут.
2. На большую тарелку выкладываю жареные баклажаны внахлест, делаю майонезную сетку, на баклажаны кладу оливки, семгу и сверху маринованный лук, немного майонезной сетки и все украшаю измельченным укропом.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
куколка2900
Джейн Остин
csillag
Nastett
oldeg
admira

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.