Кабачковые палочки
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому рекомендую приготовить простое, но очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
кабачок средний | 2 шт |
мука пшеничная | 3 ст.л. |
яйцо куриное | 4 шт |
хлопья кукурузные | 200 г |
соль | 1 ч.л. |
кетчуп | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаю кабачки брусочками. Перекладываю в полиэтиленовый пакет, добавляю муку, закручиваю пакет и интенсивно перемешиваю. Яйца перемешиваю с солью, в эту массу кладу кабачки и перемешиваю.
Хлопья кукурузные измельчаю в блендере.
2. Каждый кусочек кабачка обваливаю в кукурузной панировке.
Кладу на противень для выпекания с пергаментом и отправляю в духовку на 20 минут, температура 200С.
За 10 минут до окончания выпекания, смазываю каждый кусочек кетчупом
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.