Рыба запеченная с ананасами
-
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий -
Мексиканское тако
0 0 0 Легкий -
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий
Наверняка попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо.
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
зубатка | 1300 г |
ананас | 1 банка |
морковь | 1 шт |
помидоры черри | 12 шт |
сыр голландский | 150 г |
яйца | 3 шт |
сметана | 2 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
горчица французская | 1 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Рыбу нарезать на порционные куски.
2. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
3. Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.