Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба запеченная с ананасами

0 1

Наверняка попробовав такое сочетание продуктов, ваша семья полюбит это блюдо.

Ингредиенты

для рыбы
зубатка 1300 г
ананас 1 банка
морковь 1 шт
помидоры черри 12 шт
сыр голландский 150 г
яйца 3 шт
сметана 2 ст.л.
майонез 1 ст.л.
горчица французская 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Украинская

Приготовление

1. Рыбу нарезать на порционные куски.
2. Ананас нарезать на куски, помидоры перерезать на половинки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
3. Для заливки: взбить венчиком яйца, добавить сыр, сметану, майонез, горчицу, все перемешать.
4. Форму смазать растительным маслом, выложить на дно формы рыбу, посолить, на рыбу кладу морковь, затем помидоры и сверху кусочки ананаса, залить заливкой, разровнять, накрыть фольгой, сделать в фольге проколы и отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут до румяной корочки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20599-ryba-zapechennaya-s-ananasami