Куриные стейки
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Стейки получаются очень нежными, сочными и ароматными. Весь секрет в маринаде.
Ингредиенты
для стейков | |
---|---|
стейки куриные | 4 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
майонез | 100 г |
мед | 1 ст.л. |
терияки | 2 ст.л. |
горчица | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | по вкусу |
паприка | 1 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
мука пшеничная | 3 ст.л. |
растительное масло | 70 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С куриных стейков срезаю косточки и кожицу. Нарезаю на средние куски, солю.
2. Готовлю маринад: смешиваю яйцо, майонез, горчицу, терияки, соль, паприку, кориандр, мед.
3. Заливаю этим маринадом мясо, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 3 часа.
4. К стейкам добавляю муку, хорошо перемешиваю и обжариваю на растительном масле до готовности с обеих сторон, на среднем огне, накрываю крышкой чтобы мясо немного потушилось.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.