31 мая 2020

Курочка под виноградным соусом

Курочка под виноградным соусом 0 0

Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.

Ингредиенты

для курицы
бедро куриное 2 шт
виноград 200 г
вино белое полусладкое 0.5 стакана
лук репчатый 1 шт
масло сливочное 50 г
орехи грецкие 40 г
чеснок 4 зубчик
сахар 1 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
масло подсолнечное 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Куриные бедра посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло( замороженное), постоянно помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт