Курочка под виноградным соусом
-
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий -
Десерт мини Павлова
0 0 0 Легкий -
Слойки с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожные ватрушки
0 0 0 Легкий -
Закуска Сырные трубочки
0 0 0 Легкий
Идеально просто и идеально вкусно, что может быть лучше рецепта для праздников.
Ингредиенты
для курицы | |
---|---|
бедро куриное | 2 шт |
виноград | 200 г |
вино белое полусладкое | 0.5 стакана |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
орехи грецкие | 40 г |
чеснок | 4 зубчик |
сахар | 1 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
масло подсолнечное | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриные бедра посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.
2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло( замороженное), постоянно помешивая.
3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.