1 августа 2019

Курица в яичнице

Курица в яичнице 1 1

Вкусное, ароматное блюдо!

Автор: казачка

Ингредиенты

курица/бедра/голени 1,5 кг
лук репчатый 2 шт
зелень (укроп, петрушка, кинза) пучок
яйцо куриное 8-10 шт
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло сливочное
кипяток 1,5 ст.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Курицу разрезать на части.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде на разогретом сливочном масле обжарить курицу с двух сторон до корочки. Посолить, поперчить.
Добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 8-10 до мягкости лука, периодически перемешивая. Влить 1,5 стакана кипятка, так, чтобы слегка покрыть курицу. Добавить мелко порезанную зелень. Тушить 10-15 минут.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Залить ими равномерно курицу. Держать на огне, пока яйца не схватятся.



Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Курица в яичнице от Gadget Gadget
добавить рецепт