1 августа 2019
Курица в яичнице
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Вкусное, ароматное блюдо!
Автор: казачка
Ингредиенты
курица/бедра/голени | 1,5 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
зелень (укроп, петрушка, кинза) | пучок |
яйцо куриное | 8-10 шт |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
масло сливочное | |
кипяток | 1,5 ст. |
Пошаговый рецепт с фото
Курицу разрезать на части.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде на разогретом сливочном масле обжарить курицу с двух сторон до корочки. Посолить, поперчить.
Добавить лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 8-10 до мягкости лука, периодически перемешивая. Влить 1,5 стакана кипятка, так, чтобы слегка покрыть курицу. Добавить мелко порезанную зелень. Тушить 10-15 минут.
Яйца взбить вилкой с щепоткой соли. Залить ими равномерно курицу. Держать на огне, пока яйца не схватятся.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.