13 декабря 2022
Котлеты из индейки с кабачком
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Ингредиенты
фарш индюшачий | 800 г |
---|---|
кабачок | 1 шт (~ 400г) |
яйцо куриное | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
соль, черный молотый перец, зира, паприка копченая, чеснок сушеный | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чуть присолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем отжать от сока.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Смешать фарш, отжатый кабачок, обжаренный лук, яйцо. Перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.