Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Котлеты из индейки с кабачком

0 2

Ингредиенты

фарш индюшачий 800 г
кабачок 1 шт (~ 400г)
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 2 шт
соль, черный молотый перец, зира, паприка копченая, чеснок сушеный по вкусу
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной терке, чуть присолить, перемешать. Оставить на 15 минут. Затем отжать от сока.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Дать остыть.
Смешать фарш, отжатый кабачок, обжаренный лук, яйцо. Перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сформовать котлеты. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20471-kotlety-iz-indeyki-s-kabachkom