Макароны по-летнему
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Если приготовить соус из летних овощей и добавить туда спагетти или любые другие макароны, предварительно их отварив, то получатся макароны по-летнему. Ещё это блюдо можно назвать паста с кабачками.
Ингредиенты
спагетти | 450 г |
---|---|
кабачок | 2 шт |
чеснок | 3 зубчик |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томатный соус | 2 ст.л. |
помидор | 1 кг |
яйца | 3 шт |
масло оливковое | 3 ст.л. |
итальянские травы | 2 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
базилик | 1 пучок |
пармезан | 1 стакан |
соль | |
перец черный |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки.
В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть.
В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.
Обжарить до прозрачности лука. Довавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минут.
Добавить макароны, хорошо перемешать. разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.
Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.
При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.