Хрустящая стручковая фасоль
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Простой, вкусный и быстрый рецепт приготовления хрустящей стручковой фасоли в духовке.
Ингредиенты
фасоль стручковая | 400 г |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
паприка | 1/2 ч.л. |
сухари панировочные | 1 стакан |
йогурт | 200 мл |
укроп | 1 ст.л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 230 градусов.
В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком.
В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари.
Противень выстелить бумагой для запкания.
У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
Запекать в разогретой духовке 12 минут.
Смешать йогурт, укром, соль, чеснок.
Дать фасоли немного остыть и подавать с йогуртовым соусом.
При желании вместо запекания в духовке фасоль можно обжарить на растительном масле.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.