18 апреля 2019
Суп из щавеля
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления супа из щавеля.
Ингредиенты
лук зеленый | 1 пучок |
---|---|
петрушка | 1/2 пучок |
картошка | 500 г |
щавель | 3 пучок |
яйца | 2 шт |
сметана | 3 ст.л. |
куриный бульон | 1 л |
масло сливочное |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.
Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.
При помощи блендера превратить в пюре.
2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.