27 марта 2019
Курица в духовке запеченная в соусе барбекю
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Такая курица готовится довольно просто и требует минимум кухонного оборудования
Ингредиенты
бедро куриное | 6 шт |
---|---|
томатный соус | 1 стакан |
вода | 1 стакан |
уксус яблочный | 1/3 стакана |
вустерский соус | 2 ч.л. |
сахар коричневый | 5 ст.л. |
горчица | 2 ч.л. |
лук сушеный | 2 ч.л. |
перец черный | |
петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать все ингредиенты, кроме курицы и петрушки, в форме для запекания. Выложить куриные бедра шкурой вниз.
Разогреть духовку до 190 С. Запекать 20 минут. Достать из духовки, перевернуть шкурой вверх. Полить соусом и запекать ещё 35-40 минут.
Достать, полить соусом. Запекать на максимальной температуре (желательно под грилем) ещё 5 минут.
При подаче посыпать зеленью петрушки
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.