Мясное филе по-мексикански
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 2 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 3 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Привет! Жареное мясное филе по-мексикански просто обалденный рецепт вкусного мясного блюда. Это жареное мясо с овощами и соусом чили очень вкусное, острое и сочное. Рекомендую!
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 4 щепотка |
соус чили | 2 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 щепотка |
сушеный чеснок | 1 щепотка |
сушеный укроп | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Филе режем на небольшие кусочки.
2. Мелко режем перец, лук, помидоры.
3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.
4. По приготовлению мяса добавляем перец.
5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.
6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.
7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.
8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.