Мясное филе по-мексикански

Привет! Жареное мясное филе по-мексикански просто обалденный рецепт вкусного мясного блюда. Это жареное мясо с овощами и соусом чили очень вкусное, острое и сочное. Рекомендую!
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 2 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | 4 щепотка |
соус чили | 2 ст.л. |
перец красный жгучий | 1 щепотка |
сушеный чеснок | 1 щепотка |
сушеный укроп | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
1. Филе режем на небольшие кусочки.
2. Мелко режем перец, лук, помидоры.
3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо.
4. По приготовлению мяса добавляем перец.
5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук.
6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп.
7. Наслаждаемся приготовленной вкусняшкой.
8. Мясо по-мексикански отлично сочетается с картофелем фри.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12703-myasnoye-file-po-meksikanski