Лёгкий салат из редьки по-корейски
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 2 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 3 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Делаю легкий рецепт острого корейского салата из дайкона. Это вкусный салат из редьки с морковкой с добавлением специй. Дайкон можно заменить редькой лоба, либо обычной редькой. Прекрасный вариант для любителей пикантных жгучих салатов. Рекомендую!
Ингредиенты
редька | 400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук | 1/3 шт |
чеснок | 2 зубчик |
сахар | 1 ч.л. |
соевый соус | 0.5 ст.л. |
уксус | 1 ч.л. |
семена кунжута | 1 ч.л. |
красный перец | 1 ч.л. |
чёрный перец | 1 ч.л. |
маласянь | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь. Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок.
2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок.
3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец.
4. Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу.
5. Перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.
6. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.