25 февраля 2019

Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)

Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт) 0 3

Чисанчи (Чи Сан Чи) - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов (мяса), приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать.

Ингредиенты

перец болгарский 2 шт
картофель 10 шт
морковь 1 шт
масло подсолнечное 3 ст.л.
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
свинина 400 г
соевый соус 1/4 стакана
соевый соус (для мяса) 30 мл
вода 1/2 стакана
крахмал картофельный 2 ч.л.
маласянь 3 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи предварительно чистим и режем.
2. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.
3. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.
4. Жарим мясо. В середине жарки добавляем соевый соус, воду.
Тушим 5-10 минут.
5. К мясу добавляем все овощи.
6. Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).
7. Выливаем соус, жарим еще минут 5.
8. Наслаждаемся приготовленным.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт