Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 2 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 3 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Чисанчи (Чи Сан Чи) - овощное китайское блюдо, которое состоит из картофеля, сладкого перца, баклажанов (мяса), приправленных соевым соусом и особыми специями. Очень вкусное и необычное, советую обязательно попробовать.
Ингредиенты
перец болгарский | 2 шт |
---|---|
картофель | 10 шт |
морковь | 1 шт |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
свинина | 400 г |
соевый соус | 1/4 стакана |
соевый соус (для мяса) | 30 мл |
вода | 1/2 стакана |
крахмал картофельный | 2 ч.л. |
маласянь | 3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи предварительно чистим и режем.
2. Картофель солим, обжариваем до полуготовности, выкладываем в миску.
3. Перец с морковью жарим до полуготовности, выкладываем в миску.
4. Жарим мясо. В середине жарки добавляем соевый соус, воду.
Тушим 5-10 минут.
5. К мясу добавляем все овощи.
6. Делаем соус: соевый соус + вода + крахмал + маласянь (красный перец).
7. Выливаем соус, жарим еще минут 5.
8. Наслаждаемся приготовленным.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.