Свежий судак под соусом песто
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Во время Великого поста есть всего несколько дней, когда можно есть рыбу. Это блюдо как раз подходит для таких дней. В качестве гарнира я использовала свежую спаржу. Вкусное и простое блюдо готовится буквально в течение нескольких минут
Ингредиенты
Для форели | |
---|---|
Филе судака | 2 шт |
соль | 2 щепотки |
соус песто | 2 ч.л. |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
Для гарнира | |
спаржа свежая | 10-12 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Хорош судак тем, что это рыба плотная и при жарке не разваливается. Филе следует обжарить с одной стороны на среднем огне 2-3 минуты, затем перевернуть на другую сторону и добавить на сковороду спаржу. Подержать на огне ещё пару минут, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 5 минут
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.