Картофель по-деревенски с грибами и луком
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Классическое блюдо русской кухни - картошка с грибами и луком. Подходит на воскресный обед или в качестве гарнира к мясу или рыбе
Ингредиенты
картофель | 4 - 6 шт |
---|---|
грибы шампиньоны | 700 г |
лук репчатый | 2 луковицы |
растительное масло для жарки | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
сыр полутвердый | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Порезать репчатый лук перьями и обжарить на растительном масле в течение 5 минут до золотистого цвета
На этой же сковороде обжарить грибы без масла. Когда вся жидкость от грибов выпарится, можно добавить немного растительного масла и обжаривать ещё 3 минуты
Отваренный картофель очистить от кожуры и порезать на кусочки толщиной в 1/2 см, выложить в предварительно смазанную растительным маслом форму
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.