Китайская лапша со свининой и овощами
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок. Больше времени уходит на резку овощей, нежели на приготовление самого блюда. Вариант экзотического ужина на скорую руку
Ингредиенты
филе свинины | 300 г |
---|---|
лапша китайская | 200 г |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
масло кунжутное | 2 ст.л. |
капуста белокочанная | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Оставить мариноваться на 20 минут
Налить в сковороду вок растительное масло и выложить кусочки свинины и нарезанные овощи. Обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут, до готовности свинины
Тем временем приготовить китайскую лапшу по инструкции на упаковке, слить воду и добавить к овощам со свининой
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.