Карп с Овощами Запеченный в Духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Не знаете, что приготовить из карпа?
Тогда этот рецепт карпа с овощами, запеченного в духовке - для Вас.
Ингредиенты
для рыбы | |
---|---|
рыба | 1 шт |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
петрушка | 1 пучок |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
лимон | 1 шт |
лайм | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
для маринада | |
соль | 1 ст.л. |
имбирь | 1 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 ч.л. |
масло кунжутное | 3 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
сок лайма | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
60 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу очистить, удалить жабры, удалить внутренности, помыть.
Затем посолить и поперчить рыбу сверху с обеих сторон и внутри.
Половину моркови и одной луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем дольку лимона и лайма, разрезанные на 4 части и крупно нарезанную петрушку. Смешиваем все и фаршируем брюшко карпа.
Оставшуюся морковь и лук нарезаем крупными дольками и выкладываем в противень, застеленный фольгой.
Немного присаливаем овощи и смазываем их растительным маслом. Укладываем на овощи карпа.
Маринад: смешиваем ложку соли, 3 ложки кунжутного масла, 1 ч.л. имбиря и смеси перцев. Добавляем сок лайма и лимона. Перемешиваем. Смазываем карпа.
Отправляем карпа выпекать в духовку на 40-50 минут при температуре 160-170 градусов.
Карп готов.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.