24 ноября 2018

Макароны со свеклой и творожным кремом

Макароны со свеклой и творожным кремом 2 3

Вкусный рецепт приготовления макарон со свеклой и творожным кремом.

Ингредиенты

макаронные изделия 200 г
свекла 1 шт
творог 150 г
сметана 2 ст.л.
пармезан 50 г
перец чили 1/2 ч.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
фисташки 1 горсть
петрушка 1 пучок
масло сливочное 2 ст.л.
свежемолотый перец
уксус бальзамический 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник.

Свеклу натереть на мелкую терку.
В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка.
Добавить натертую свеклу и обхарить до мягкости.
Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, пармезан, тшательно перемешать.

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, и добавить в сотейник к соусу со свеклой. Перемешать.
Очищенные фисташки измельчить ножом или придавив месжу двумя раздеочными досками.
Разложить макароны по тарелкам. сверху положить ложку творожного крема, посыпать измельченными фисташками и нарубленной зеленью петрушки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт