Макароны со свеклой и творожным кремом
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления макарон со свеклой и творожным кремом.
Ингредиенты
макаронные изделия | 200 г |
---|---|
свекла | 1 шт |
творог | 150 г |
сметана | 2 ст.л. |
пармезан | 50 г |
перец чили | 1/2 ч.л. |
цедра апельсина | 1 ст.л. |
фисташки | 1 горсть |
петрушка | 1 пучок |
масло сливочное | 2 ст.л. |
свежемолотый перец | |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник.
Свеклу натереть на мелкую терку.
В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка.
Добавить натертую свеклу и обхарить до мягкости.
Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, пармезан, тшательно перемешать.
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, и добавить в сотейник к соусу со свеклой. Перемешать.
Очищенные фисташки измельчить ножом или придавив месжу двумя раздеочными досками.
Разложить макароны по тарелкам. сверху положить ложку творожного крема, посыпать измельченными фисташками и нарубленной зеленью петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.