Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Макароны со свеклой и творожным кремом

2 3

Вкусный рецепт приготовления макарон со свеклой и творожным кремом.

Ингредиенты

макаронные изделия 200 г
свекла 1 шт
творог 150 г
сметана 2 ст.л.
пармезан 50 г
перец чили 1/2 ч.л.
цедра апельсина 1 ст.л.
фисташки 1 горсть
петрушка 1 пучок
масло сливочное 2 ст.л.
свежемолотый перец
уксус бальзамический 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник.

Свеклу натереть на мелкую терку.
В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка.
Добавить натертую свеклу и обхарить до мягкости.
Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, пармезан, тшательно перемешать.

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, и добавить в сотейник к соусу со свеклой. Перемешать.
Очищенные фисташки измельчить ножом или придавив месжу двумя раздеочными досками.
Разложить макароны по тарелкам. сверху положить ложку творожного крема, посыпать измельченными фисташками и нарубленной зеленью петрушки.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11029-makarony-so-svekloy-i-tvorozhnym-kremom