20 ноября 2018

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл можно отнести к быстрым десертам, для приготовления которых требуется минимум продуктов. Топленые яблоки, а сверху хрустящая крошка. Это очень вкусно!

Ингредиенты

яблоко 5 шт
мука пшеничная 150 г
сахар коричневый 150 г
масло сливочное 150 г
мед 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, полить яблоки жидким медом. В глубокую миску насыпать муку, добавить коричневый сахар (можно обычный), перемешать. Хорошо охлажденное масло нарезать крупными кубиками и положить в миску с мукой и сахаром. Руками перетереть муку, сахар и масло до состояния крошки. Выложить крошку на яблоки, разровнять. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Сверху получается запеченная хрустящая крошка, а внизу мягкие топленые яблоки. Подавать со сметаной, йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Яблочные пироги, шарлотка с яблоками"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.