Яблочный крамбл
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Яблочный крамбл можно отнести к быстрым десертам, для приготовления которых требуется минимум продуктов. Топленые яблоки, а сверху хрустящая крошка. Это очень вкусно!
Ингредиенты
яблоко | 5 шт |
---|---|
мука пшеничная | 150 г |
сахар коричневый | 150 г |
масло сливочное | 150 г |
мед | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблоки очистить, нарезать крупными кубиками. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, полить яблоки жидким медом. В глубокую миску насыпать муку, добавить коричневый сахар (можно обычный), перемешать. Хорошо охлажденное масло нарезать крупными кубиками и положить в миску с мукой и сахаром. Руками перетереть муку, сахар и масло до состояния крошки. Выложить крошку на яблоки, разровнять. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Сверху получается запеченная хрустящая крошка, а внизу мягкие топленые яблоки. Подавать со сметаной, йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.