Лук Фирудина
-
Пляцек "Небо в роті"
33 87 38 Легкий -
"Малиновая" шарлотка
43 60 47 Средний -
Шоколадные пирожные с пропиткой
104 358 211 Легкий -
Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)
43 62 22 Легкий -
Маршмеллоу (Дж. Мартин)
60 129 33 Легкий
Этот рецепт подарил нам друг семьи, азербайджанец по имени Фирудин.
Превосходная закуска к жареному мясу.
Сразу много готовить не надо.
Фото: Irinka
Ингредиенты
лук репчатый | 2 шт |
---|---|
гранат (зерна) | 1/2 шт крупного |
маринад | |
вода кипяченая теплая | 3/4 стакана |
сок лимона | 1/2 шт |
мед | 1,5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. (или по вкусу) |
Пошаговый рецепт с фото
Лук порезать полукольцами, ошпарить, оставить на 2-3 минуты, слить воду.
Перекладывать лук и гранат рядами. Залить маринадом, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Для маринада: все ингредиенты смешать до растворения.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Очень вкусный лук! Умяли весь за один раз! Спасибо за отличный рецепт И да, как пойдет смородина, я обязательно попробую
13 лет назад
Таня,я добралась до лука!!!Делала на корпоративную вылазку на шашлыки,умяли в момент!Спасибо!
13 лет назад
кухарочка
Олесик, на другом сайте девочки мне приносили даже с зеленым яблоком.