Лук Фирудина

Этот рецепт подарил нам друг семьи, азербайджанец по имени Фирудин.
Превосходная закуска к жареному мясу.
Сразу много готовить не надо.
Фото: Irinka
Ингредиенты
лук репчатый | 2 шт |
---|---|
гранат (зерна) | 1/2 шт крупного |
маринад | |
вода кипяченая теплая | 3/4 стакана |
сок лимона | 1/2 шт |
мед | 1,5 ст.л. |
соль | 1 ч.л. (или по вкусу) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Лук порезать полукольцами, ошпарить, оставить на 2-3 минуты, слить воду.
Перекладывать лук и гранат рядами. Залить маринадом, оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Для маринада: все ингредиенты смешать до растворения.
Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10870-luk-firudina